Глава Балтайского района провел очередной прием членов семей участников СВО

1 апреля по поручению губернатора Саратовской области Романа Бусаргина во всех районах прошли очередные приемы членов семей участников специальной военной операции.

В Балтайском районе вместе с Александром Груновым на приеме присутствовали первый заместитель главы администрации района Владимир Коробочкин, и.о. начальника управления по социальным вопросам районной администрации Владимир Молчанов, заместитель прокурора Балтайского района Владимир Каунов, начальник отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов военного комиссара Базарно-Карабулакского, Новобурасского и Балтайского районов Дмитрий Холодяков, заведующая поликлиникой районной больницы Ольга Рогова.

Вопросы касались самых разных сторон нашей жизни: обеспечение дровами, вывоз мусора, предоставление транспорта для поездки в районную больницу и лечебные учреждения г.Саратов. Отдельная просьба касалась помощи в ускорении и упрощении процедуры выдачи справок, подтверждающих участие в СВО.

Все вопросы были взяты на контроль главой района. Перед профильными специалистами администрации поставлена задача — оказать максимальное содействие в решении озвученных проблем, тщательно отработать каждое обращение и быть на постоянной связи с теми, кто обратился в ходе личного приема.

В дальнейшем личный прием членов семей мобилизованных будет проводиться на регулярной основе каждую первую неделю месяца, а точные дата и время будут анонсироваться в районной газете, на официальном сайте и социальных сетях.

Ю. Елисеева