Подведены итоги фотоконкурса «Зима-красавица»

Все времена года прекрасны и имеют свои преимущества, но зима — это невероятно магическая и сказочная пора, которая не имеет себе равных. Она просто завораживает своей красотой. Утром, когда встает солнце и озаряет собой заснеженные деревья, дороги, поля – все блестит, сверкает и переливается миллионами бриллиантов.

В этом году она была действительно красавицей. Снежная, морозная, порою теплая и ослепительно солнечная. А как же много приходит в голову ассоциаций, когда мы слышим слово зима. Снег, лёд, мороз, зимние забавы…

Все это смогли показать в своих фотографиях участники конкурса «Зима-красавица», который проводился с 1 декабря 2000г. по 31 января 2021г по инициативе администрации Балтайского района.

К участию в фотоконкурсе были приглашены все желающие, проживающие на территории района, в возрасте от 14 до 35 лет, самостоятельно выполнившие фотографии.

Фотоконкурс проводится по следующим номинациям: «Снежные детки», «Сказочная зима», «Животные зимой». Больше всего работ было представлено в номинации «Сказочная зима». И правда есть фотографии, от которых невозможно оторвать глаз, которые зачаровывают запечатленными заснеженными, хрустальными, морозными пейзажами.

Интересно было оценивать членам жюри работы в номинации «Животные зимой». Участникам конкурса удалось сфотографировать не только домашних животных в зимний период, но и диких, которых «поймать» в кадр не так-то просто.

Не менее интересно было оценивать работы в номинации «Сказочные детки». Непросто было членам жюри, но победители выбраны и призовые места распределились следующим образом:

► в номинации «Сказочная зима» первое место заняла фотография Л.В. Чурляевой (с.Балтай) под названием «День зимний, морозный, ясный, прекрасный». Второе место было присуждено А. Каменщикову (с.Балтай) за работу «Волшебный лес». Третье место у фотографии А.В. Парфеновой (с.Садовка) «Зимний закат»;

► в номинации «Снежные детки» места распределились следующим образом: победителем стала работа «Снежное счастье» Д.С. Худякова (с.Царевщина). Второе место заняла фотография «Эх, прокачусь…» Л.В. Чурляевой (с.Балтай). Третье место было присуждено С.В. Пивоварову (с.Балтай) за работу «Моменты радости и счастья моих близких»;

► в номинации «Животные зимой» первое место заняла работа А.А. Матросовой (с.Царевщина) «Холодно зимой». Второе место у фотоработы «Три товарища» Д.С. Худякова (с.Царевщина). Третье место заслуженно заняла фотография под названием «7 килограмм на льду» А.В. Курышова (с.Балтай).

О дате и месте проведения церемонии награждения будет сообщено дополнительно.

??

Добавить комментарий